Neue CoronaVerordnung Schule

Ab Montag, 19. Oktober gilt eine neue Coronarverordnung Schule. Für uns als Grundschule ändert sich das Hygienekonzept in der Form, dass alle 20 Minuten für 3 bis 5 Minuten gelüftet werden muss.

Wir empfehlen Ihnen, dass sich Ihre Kinder im Zwiebellook anziehen, so dass die oberste Schicht schnell aus und angezogen werden kann.

Sie können Ihrem Kind auch gerne eine dünne Decke mitgeben (mit Name versehen), die in der Schule über die Wintermonate bleiben kann.

Sprechen Sie mit Ihren Kindern bitte erneut die Hygienregeln durch, das Abstandsgebot gilt unter den Grundschülern zwarnicht, es kommt aber im Eingangsbereich, im Flur und beim Warten vor der Toilette immer wieder zu Rudelbildung. Das sollte in der jetzigen Zeit unbedingt vermieden werden. Wir planen zum Schulbeginn und nach den Pausen immer genügend Puffer ein, so dass die Kinder sich nicht ins Schulhaus quetschen müssen!

Danke für Ihre Unterstützung!